Helpdesk 24/7 en em inglês e espanhol

A plataforma TrustCloud é apoiada por uma equipa de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, que esclarece as dúvidas dos utilizadores através de helpdesk permanente. Também temos uma equipa de suporte que garante os mais altos níveis de cumprimento em termos de desempenho e RTO.

Se considerar conveniente, poderá fornecer aos seus utilizadores suporte constante ao usar, consultar ou interagir com o TrustCloud, para que se sintam totalmente seguros com a incorporação de nossa plataforma.

  • Espanha: das 10:00 às 22:00 CET. CET.
  • EUA: das 7:00 às 15:00 CT. GMT.
  • Reino Unido: das 9:00 às 21:00 GMT. CT.

Atenção constante

A Branddocs disponibiliza um serviço de suporte TrustCloud para todos os seus clientes, em inglês e espanhol. Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8 às 22 CET para Espanha, das 7 às 15 CT para os EUA  e das 9 às 21 PT para o Reino Unido tanto por telefone (Espanha: +34 913 518 558, EUA: +1 (312) 2487781, Reino Unido: +44 (20) 80891215) como por e-mail (soporte@brand-docs.com).

Os nossos técnicos de suporte responderão a qualquer pergunta que possa ter sobre o funcionamento do TrustCloud. Também tem disponível um serviço de suporte adicional nos níveis de suporte 2 e 3, quando necessário, fornecendo informações avançadas (nível 2) ou reparando erros e respondendo a outros serviços de subscrição e erros de plataforma, se for o caso ( nível 3).