Help desk 24/7 auf Englisch und Spanisch

Die TrustCloud-Plattform wird von einem 24/7-Supportteam unterstützt, das die Fragen der Anwender durch einen permanenten Helpdesk löst. Wir haben auch ein Support-Team, das ein Höchstmaß an Compliance in Bezug auf Leistung und RTO gewährleistet.

So können Sie Ihren Kunden eine ständige Unterstützung bei der Nutzung, Beratung oder Interaktionmit TrustCloud bieten, damit sie sich bei der Einbindung unserer Plattform vollkommen sicher fühlen.

  • Spanien: 8:00 bis 22:00 CET.
  • UK: 9:00 bis 21:00 GMT.
  • USA: 7:00 bis 15:00 CT.

Ständige Betreuung

Branddocs bietet allen Kunden sowohl in Englisch als auch in Spanisch einen Support-Service für TrustCloud an. Wir stehen Ihnen von Montag bis Freitag von 8 bis 22 Uhr MEZ für Spanien, von 7 bis 15 Uhr CT für die USA und von 9 bis 21 Uhr PT für UK sowohl telefonisch (Spanien: +34 913 518 558, USA: +1 (312) 2487781, UK: +44 (20) 80891215) ) als auch per E-Mail (soporte@brand-docs.com) zur Verfügung.

Unsere Support-Techniker beantworten alle Ihre Fragen zum Betrieb von TrustCloud. Außerdem erhalten Sie bei Bedarf zusätzlichen Support auf Level 2 und 3, der Ihnen erweiterte Informationen (Level 2) oder die Behebung von Fehlern und die Antworten auf andere Abonnementdienste und Plattformfehler ermöglicht (Level 3).